とき:
2018年3月7日(水)~13日(火)
時間 【日~木】10:00~20:00
【金・土】10:00~21:00
※最終日は~18:00
料金 入場無料
会場・開催場所:
阪急うめだ本店/階 催場
住所 大阪府大阪市北区角田町8-7
パリとブルゴーニュを特集
有名シェフやパティシエが来場。
☆グルメ
牛ほほ肉を赤ワインで煮込んだスペシャリテを含むオリジナルコース
オードブル、ブッフブルギニョン、パン、コーヒー又は紅茶付き/1人前3,510円
ブルゴーニュワイン各種/グラス972円~
・フルーツジュース専門店「ラ・ヴィ・アン・フリュイ」のフルーツジュース“ヴィーナス”オレンジ・りんご・人参/1杯675円
・ラップサンド各種(1人前各621円)
☆スィーツ
2015年のベストパティシエ「ファビアン・ベルトー」のオーナーパティシエ ファビアン・ベルトー氏がこのフェアのために阪急百貨店と開発した、
・パリ・ボーヌ 1個864円
・マロン・グラッセ発祥の老舗「ボワシエ」5個入り5,184円
0コメント